Домашний творожный сыр из сметаны по вкусу как Альметте, без консервантов и химии. Николай Шалагуро

Аватар автора
Живопись и Рисование
Приветствую Вас, дорогие друзья, с вами Николай Шалагуров на видео блоге «Простые и вкусные рецепты»! Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления домашнего творожного сыра из сметаны по вкусу как сыр Альметте, за 10 минут. Домашний творожный сыр – это очень простой в приготовлении сыр, бюджетный домашний творожный сыр из сметаны, 5 простых шагов и очень вкусный сыр, сливочный сыр по вкусу как сыр Альметте, который станет отличным дополнением к завтраку, для перекуса или даже ужину. От вас потребуется сделать пару незначительных манипуляций с вечера, и уже на утро можно будет наслаждаться вкуснейшим завтраком! А главное без консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Очень рекомендую попробовать! Не пожалеете! Приступим к приготовлению домашнего творожного сыра! По шаговый рецепт всего пять шагов и вкусный сыр у Вас на столе ! Ингредиенты ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО СЫРА ПОТРЕБУЕТСЯ: 1. Сметана с высоким процентом жирности - 1 баночка 2. Зелень по вкусу (или любой другой наполнитель, ветчина) Так же для приготовления нам потребуется марля. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На чашу, в которой будем готовить домашний творожный сыр, выкладываем марлю 3-4 слоя, так, чтобы концы марли свободно свешивались с чаши; 2. Сметану перекладываем на марлю, в центр чаши, свисающие края марли подтягиваем к центру и завязываем 3. Марлю со сметанной подвешиваем в холодильнике на 2-3 часа, под марлю ставим чашу для сбора сыворотки из сметаны; 4. Через 2-3 часа, марлю со сметанной помещаем...

0/0


0/0

0/0

0/0