Маринованное овощное ассорти на зиму в банках

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецептов различных солений множество. И все они хороши по-своему. Сегодня я хочу предложить один из рецептов - это маринованное овощное ассорти на зиму в банках. Все расчеты здесь будут на 1 двухлитровую банку. Ингрединеты: помидоры - 6 шт, огурцы - 2 шт, перец болгарский - 5 шт, морковь молодая - 2 шт, чеснок - 2 зубчик, листья смородиновые - 2 шт, укроп зонтик - на глаз, вода - 1 л, уксус 9% - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0