Овощное Ассорти в Пражском Маринаде на зиму

Аватар автора
Уроки Живописи
#пражский#маринад#заготовки#назиму Вкусный и обалденный рецепт консервации на зиму разных овощей со вкусом из детства. Ассорти из овощей закрываем без отдельной стерилизации банок, и заливаем вкусным Пражским маринадом. В рецепте используются такие овощи: Огурцы Болгарский перец желтый и красный Помидоры черри трех цветов Кабачок Репчатый лук Цветная капуста Брокколи Для маринада на 1 л воды: 1 л воды 150 гр. сахара 40 гр. соли 8 гр. лимонной кислоты на одну банку: 1-2 листа смородины 4 листика вишни 1-2 зубочка чеснока 10 горошин черного перца зонтик укропа часть листа хрена Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео. Рецепты консервации огурцов: Рецепты консервации помидор(томатов): Рецепты по-Корейски Рецепты шашлыков Рецепты аджики

0/0


0/0

0/0

0/0