Яйцо-пашот с грибами на бриоши от Гордона Рамзи (Gordon Ramsay)

Аватар автора
Chefs' experiences
Это Гордон Рамзи, каким вы его ещё не видели. Шеф-повар, обладатель семи звёзд Мишлен, приглашает вас на свою домашнюю кухню, чтобы вы узнали всё: от обустройства кухни и покупки самых свежих ингредиентов до приготовления незабываемых блюд. На этом мастер-классе вы не просто изучаете рецепты, вы узнаете, как вывести свою кулинарию на новый уровень. Какой идеальный тост для шеф-повара, прошедшего обучение во Франции? Конечно, маслянистая бриошь. Сочетание бархатистого яйца-пашот с лучшими грибами сезона, этот восхитительный рецепт завтрака может похвастаться невероятной текстурой и буквально взрывается вкусом. ••• Ингредиенты: - 1 чашка нарезанного кубиками копченого бекона; - 4 чашки грубо нарезанных лесных грибов (лисички, вешенки, лесные курочки, трубач, в зависимости от того, что есть в наличии); - 2 столовые ложки масла; - 4 толстых поджаренных ломтика бриоши; - 2 столовые ложки белого винного уксуса; - 4 яйца. Приготовление: 1. Наполните кастрюлю среднего размера водой и доведите до слабого кипения. 2. Разогрейте большую сковороду и готовьте бекон, пока он слегка не подрумянится, 3 минуты. Добавьте грибы к бекону и перемешайте, покрыв грибы вытопленным жиром из бекона. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока не выделится влага (около 5 минут). Добавьте в кастрюлю масло, растопите и обжарьте грибную смесь, пока масло подрумянивается, 1-2 минуты. Переложите смесь на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек жир. 3. Возьмите ломтики поджаренной...

0/0


0/0

0/0

0/0