Пышный классический ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ бисквит 22×28 см 🍰 Как собрать торт ЕЛКА 🎄 БЕЗ форм и шаблонов❓

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
В этом видео - два ценных урока в одном. Сначала я научу вас печь мой любимый, беспроигрышный классический бисквит в прямоугольной форме 🍰. А потом покажу настоящий фокус: как без всяких специальных форм, шаблонов и ухищрений превратить этот простой прямоугольный бисквит в нарядный торт-ёлку. 🎄 ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА «ЁЛКА» со сметанным кремом, черносливом и белковым кремом "Мокрое безе": ✍ ИНГРЕДИЕНТЫ* 7 яиц (с1) 230 гр. сахара 230 гр. муки Щепотка соли ФОРМА 22х28 СМ *Все ингредиенты должны быть комнатной температуры❗ пышный бисквит для торта, высокий бисквит, бисквит 22х28, как разрезать бисквит на коржи, основа для торта елка, торт елка из бисквита, как собрать торт елку, бисквит елка, новогодний торт своими руками, бисквит без разрыхлителя, десерты дома, выпечка для торта, кондитерские рецепты, хочу торт, торт, торты, выпечка, десерты, как приготовить торт, торт в домашних условиях, рецепт торта, рецепты тортов, торты рецепты, торты для начинающих, людмила хочу торт, проверенные рецепты, кондитерка, кондитерское дело, торт ✨ Чтобы точно не пропустить ни один рецепт — подпишитесь! ✨

0/0


0/0

0/0

0/0