Готовим с Джованни Аранчини ?

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Готовим с Джованни! Шеф-повар снова делится с нами рецептами вкуснейших блюд, которые легко приготовить дома. bit.ly/3lJuW6s Аранчини (рисовые шарики с начинкой) 4 порции Понадобятся: рис арборио, 150 г моцарелла мини, 100 г ветчина вареная, 80 г пармезан, 50 г яйца, 2 шт мука, 100 г панировочные сухари, 100 г масло растительное, 1 л соль, перец Для бульона: лук репчатый, 100 г морковь, 100 г сельдерей, 100 г Обжарить рис в масле до золотистого цвета. Для бульона репчатый лук, морковь и сельдерей варить в течение часа. Постепенно добавлять бульон в рис. Для начинки мелко нарезать моцареллу и ветчину. Готовить рис до состояния «альденте» (небольшой твердинки), посолить и поперчить. Добавить в рис пармезан, перемешать. Выложить рис на противень для остывания. Сформировать шарик из риса и сделать в нём углубление, вложить начинку. Обвалять шарик в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях, обжарить в большом количестве масла, выложить на бумажное полотенце.

0/0


0/0

0/0

0/0