Куриные грудки под сыром с овощами

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Куриные грудки, запечённые с болгарским перцем , помидорами, луком и сыром с йогуртовым соусом. Быстрый ужин. На 1 порцию КБЖУ - 355 / 44 / 16 / 5 Ингредиенты на 2 порции: 2 куриных филе 1/2 болгарского перца 1/4 красной луковицы 1 помидор 60 гр сыра оливковое масло соль паприка свежемолотый перец приправа хмели-сунели Для соуса: -100 гр греческого йогурта -1/2 ч л мёда -1/2 ч л дижонской горчицы -2 ч л бальзамического уксуса -1 зубчик измельчённого чеснока Приготовление: -Лук и перец нарезать ломтиками, куриную грудку надрезать поперёк, приправить. Уложить овощи в надрезы. Запечь при 200°С 15 минут. -Вынуть, выложить сверху колечки помидор, посыпать сыром, запекать ещё 5-10 минут. -Для соуса смешать все ингредиенты. -Выложить готовую грудку на тарелку, полить соусом.

0/0


0/0

0/0

0/0