Вялим рыбу. Желтый полосатик из окуня меньше чем за сутки Влажность до 5%. Вкуснее не бывает

Аватар автора
Учебник Самоделки
Начало сушки рыбы в 11.25 25 марта 2020 года. Температура сушки – 55°С. Вес свежей рыбы – 7,444кг Вес неочищенной рыбы после маринада – 7,186кг Вес очищенной рыбы – 4,040кг и вес икры – 0,826кг. Их суммарный вес – 4,866кг – это мы заложили в сушилку для овощей и фруктов. Получилось 5 лотков с рыбой и 1 лоток с икрой. Влажность в начале сушки в 11.25 25 марта – 62,8% Влажность в конце сушки в 9.00 утра 26 марта – 5% Данные на 16.25 часов 25 марта. Время сушки – 6 часов. Потеря веса за 6 часов составила: 4,866 – 3,759 = 1,107кг. Сушка рыбы оставлена на ночь. Температура на ночь выставлена 40°С. 26 марта 2020 года. Сушка отключена в 9.00 часов утра. Потеря веса за все 21,5 часов - 2,080кг. Узнайте подробнее о сушилке для овощей и фруктов на нашем сайте -

0/0


0/0

0/0

0/0