Палтус в духовке с овощами

Аватар автора
Книга рецептов
Палтус считается диетической рыбой. Еще одно преимущество у этой рыбы, что в ней мало костей и она не требует кулинарной обработки. Готовить рыбу очень легко и быстро. Палтус в духовке с овощами прекрасно подойдет для ужина для всей семьи. Ингрединеты: палтус - 4 кусок, морковь крупная - 1 шт, стебли сельдерея - 2 шт, лук зеленый - 1 пучок, петрушка рубленая - 3 ст.л., масло сливочное - 0.3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, эстрагон - 0.5 ч.л., соль - 0.5 ч.л., перец - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0