🐟 Филе палтуса в духовке - как приготовить вкусно?

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Готовим очень простое рыбное блюдо из филе палтуса в духовке. Рыбу выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем лимоном и приправляем специями. Поверх рыбы укладываем помидоры, порезанные кружочками, посыпаем сыром и отправляем в духовку на полчаса. Через 30-35 минут, вкуснейший палтус, запеченный в духовке готово! Пробуйте это низкокалорийное и полезное блюдо :) Для справки: Палтус — это промысловая хищная рыба, относящаяся к семейству камбаловых. Обитает в холодных водах тихого и атлантического океанов. В магазинах ее стоит покупать в замороженном виде. Если еще не пробовал запекать палтуса в духовке, обязательно попробуйте, это очень вкусно! 👩🏻 Автор рецепта - Галюша ИНГРЕДИЕНТЫ Филе палтуса - 400 г Помидоры - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Пармезан - 1 ст.л. Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Сок лимона - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу * Расчёт дан примерно на 1 порцию -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Рыба в духовке (374 рецепта) ✅ Блюда из Палтуса (15 рецептов) ✅ Ужин на каждый день - много рецептов и идей -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты -------- #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0