Свиные уши с черри и пармезаном / Свиные ушки / Свиные уши / Уши свиные / Салат из свиных ушей

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Ингредиенты: свиное ухо – 1 шт помидоры черри – 6 шт шампиньоны – 6 шт чеснок – 2 зубчика сыр пармезан – 10 гр подсолнечное масло соевый соус соль перец Пошаговое описание рецепта: - свиное ухо отвариваем (на 2 уха берем половинку луковицы, 2 ч л сахара, пару горошин черного перца, один лавровый лист, 2 ст л соевого соуса, пучок петрушки, пучок укропа и соль (специи выбираем по желанию). Свиные уши очищаем, вымачиваем (2 часа в холодной воде), промываем, заливаем водой, ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 2-3 часа. За 20 минут до окончания варки кладем луковицу, сахар, соль, специи и мелко нарезанную зелень. Вареные уши выкладываем на тарелку, поливаем соевым соусом и через 15 минут отправляем в микроволновку на 5 минут при средней мощности) и нарезаем кусочками - шампиньоны нарезаем дольками, помидоры пополам, чеснок давим и нарезаем мелко - на масле обжариваем чеснок и шампиньоны (на среднем огне), добавляем уши, соевый соус, помидор и через 2 минуты убираем с плиты - солим и перчим - выкладываем салат на тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем зеленью Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый. Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол....

0/0


0/0

0/0

0/0