Рецепт аджапсандала на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Блюдо кавказской кухни "Аджапсандал" (аджапсандали) готовится из баклажанов, лука, перца и помидоров. Часто в него добавляется картофель и острый перец. Я предлагаю вам замечательный рецепт аджапсандала на зиму. Заготовка получается необычайно вкусной, ароматной, чуть острой. Попробуйте, вам точно понравится! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджапсандала. Ингрединеты: Для приготовления аджапсандала на зиму понадобится: баклажаны - 500 г; лук репчатый крупный - 1 шт; перец болгарский сладкий - 3 шт.; помидоры свежие - 3 шт.; перец острый молотый - 0,5-1 ч. л.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч. л.; сахар - 1,5 ст. л.; паста томатная - 1 ст. л.; хмели-сунели - 2 ч. л.; масло растительное рафинированное - 100 г; уксус 9% - 2 ст. л.; вода - 50 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0