Рецепт хрустящего багета и картофельного супа | Рецепт бранча

Аватар автора
Настольный дневник
Вкусные рецепты Я попробовала сливочный картофельный суп в миске с хрустящим и пикантным багетным хлебом. Багетный хлеб, вы можете легко приготовить его дома, так что попробуйте. Картофельный суп легко приготовить без сложного процесса, но он действительно вкусный. Возьмите сразу два рецепта багетного хлеба и картофельного супа ~ ^^ *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). [3 порции / диаметр хлеба 11–12 см] ✤ Багетное тесто - 360 г хлебной муки - 5 г (0,7 столовой ложки) сухих быстрорастворимых дрожжей - 7 г (1 столовая ложка) сахара - 7 г (1 столовая ложка) соли - 220 мл теплой воды ✤ Картофельный суп - 380г, 1 большая картофелина (вес до очистки) - 132 г лука - немного растительного масла (при жарке) - 16 г (1 столовая ложка) куриного бульона - 350 мл воды - 100 мл жирных сливок - 100 мл молока - 20 г несоленого масла - 16 г (2 ст. Л.) Муки (любого типа) - Соль и перец в порошке (по вкусу и добавляем по своему вкусу) ✤ Топпинг (по желанию) - перец порошок - сыр чеддер и моцарелла - Жареный бекон - Петрушка ✤ СОВЕТ - Если у вас нет куриного бульона, добавьте вместо воды овощную воду и приправьте солью. - Если заменить жирные сливки на молоко, пикантный вкус будет меньше. - Если в духовке есть конвекция (горячий воздух), выпекайте при 200 ℃ (392 ℉) в течение 25-30 минут. Вы можете сделать коричневый цвет более равномерным. (То же, что и фритюрница) - Если вы хотите...

0/0


0/0

0/0

0/0