Рецепт кимбапа из розовой розы | Как сделать красивый кимбап

Аватар автора
Настольный дневник
Вкусные рецепты Я сделала розу Кимбап, она похожа на розу? :) Я выбрала розовую колбасу, потому что она лучше всего передает цвет розы. Как и ожидалось, сочетание яиц и розовой колбасы навевает воспоминания. Для практичных людей роза Кимбап лучше цветов. Думаю, было бы хорошо признаться в любви.^^ *** При измерениях используются весы (г), столовые ложки (столовые ложки) и чайные ложки (чайные ложки) (не мерные ложки). [4 ряда Кимбапа] ✤ Ингредиенты - 6 яиц +4 щепотки соли - 350г Розовая колбаса - 4 листа морских водорослей - Салат ромэн - 400 г отварного риса +2 щепотки соли +2 столовые ложки кунжутного масла +1 столовая ложка кунжута ✤ СОВЕТ - Выбирайте колбасы, подходящие для каждого региона. #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0