Блины с дырочками - на манке, воде и муке

Аватар автора
Кулинарное путешествие по миру
Сегодня готовим невероятно вкусные, нежные и воздушные марокканские блинчики на манной крупе – багрир. В Марокко это популярная еда, продающаяся в палатках прямо на улице. блинчик получается пористым, воздушным, его отличительная черта - это бледный, не поджаренный цвет. Особенно вкусны блинчики, если смазать их соусом из сливочного масла и меда. В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Ингредиенты: • 1/2стакана муки, • 1ст.манки.мелкой • 2стак.воды тёплой. • 1ч л соли. • 1 ст л разрыхлителя • 1 ст л сахара • 1ч л дрожжи #рецепт Понравился рецепт?! ПОДПИШИСЬ? чтобы не пропустить новое видео!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0