Блины без муки - Пачат (Пачи). Мордовские блины на манке. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Gaming Duels
Готовим Пачи или Пачат - солнечные, толстенькие, ноздрястые, очень сытные, вкусные и ароматные мордовские крупяные блины. Что же это за блины то такие о которых далеко не каждая хозяйка слышала? Это особый рецепт блинов в составе которых нет муки. Пачат отличаются большим разнообразием: их готовят из пшеничной, пшённой, гречневой, манной и даже гороховой крупы. Сегодня у нас блины на манке. Готовить такие блины очень просто и с приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании... ------------------------- ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ: 🔶 Карта Сбербанк: 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х При отправке доната пишите для какого канала отправляете донат. ------------------------------ ---------------------------- Мы в YouTube : ---------------------------- Мы в VK: ----------------------------- Мы в Яндекс: ---------------------------- Мы в Телеграм: ---------------------------- ----------------------------- Ингредиенты (4 шт.): Молоко - 500мл Манка (манная крупа)- 350г Яйцо - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. с горкой Соль - 1/2 ч.л. Дрожжи - 1 ст.л. Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч.л. с горкой Сливочное масло - 2 ст.л. + масло для смазки блинов Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Ванилин -- 1,5г Растительное масло - ~2 ст.л. -------------------------------------------------- Ingredients (4 pcs.): Milk - 500ml Semolina - 350g Egg - 2 pcs. Sugar - 3 tbsp. with a slide Salt - 1/2 tsp. Yeast - 1 tbsp. Starch (corn or potato) - 1 tsp. with a...

0/0


0/0

0/0

0/0