Бабушкин рецепт деревенского рагу с мясом и картошкой. Свиное рагу с овощами и грибами в кастрюле

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Сегодня я покажу как приготовить рагу с мясом и картошкой по бабушкиному рецепту из старой записной книжки. В детстве я частенько лакомилась этим вкусным деревенским рагу со свининой. Чуть позже, будучи взрослой, записала в свой блокнот рецепт рагу, чтобы не забыть. Теперь часто готовлю его дома и делюсь приготовлением с вами. Все просто, быстро, без весов. Овощное рагу с мясо должно понравиться большинству моих подписчиков. Домашние бабушкины рецепты самые вкусные! А чтобы сэкономить время на кухне, прежде всего почистите овощи, выложите перед собой на столе все ингредиенты, чтобы не бегать несколько раз к холодильнику, раковине, шкафчикам... Удачных вам кулинарных экспериментов! Подписывайтесь! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поддержать меня и выход видео, а также прямых эфиров (скоро, этим летом) можно по номеру карты 5599 0020 1744 2148 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рецепт рагу с мясом (тушеной свинины с картошкой, морковью, луком, болгарским перцем, грибами и чесноком): Мясо любое, у меня свинина (подойдет и говядина, баранина или курица, можно куриные сердечки и прочее на ваш вкус и опыт) 500 гр Картофель 1 кг очищенного (примерно, опять же по вкусу и опыту) 1 болгарский перец 1 средняя луковица 1 ст.л. томатной пасты с горкой (на видео для удачной пассеровки я развела пасту водой до состояния жидкого пюре) 1 средняя морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0