Брауни с апельсином и кабачками

Аватар автора
Иван Харитонов
Присоединяйтесь к каналу "Иван Харитонов", и вы убедитесь, что готовить вкусно и полезно – это просто и доступно каждому! Кабачок не чувствуется во вкусе брауни с апельсином, но придаёт десерту влажную текстуру. Существуют как классические рецепты с яйцами, так и веганские варианты. Бюджетный неклассический рецепт брауни. Вот что отличает эти брауни от любого домашнего шоколадного пирога: Магия текстуры. Кабачок как тайный агент: никакого овощного вкуса, ничем себя не выдаёт, зато достигает цели – мягко и влажно! Глубокий шоколад. Какао по максимуму, меньше сахара, чтобы вкус был взрослым и насыщенным, не приторным. Универсальность. Можно сделать версию для детей, веганов, диабетиков — и никто не заметит разницы. Баланс. Чёткий процент жиров и влаги: ничего не крошится, нет «кирпича» или липкой резины. Свежие очищенные кабачки - 700 граммов Три яйца 150 граммов сахара 250 граммов муки Свежее молоко - 100 мл Один апельсин Ванилин - одна пачка Соль - щепотка Мы очень любим брауни с апельсином. Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок - такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов. Цукини и кабачок - не совсем обычная добавка для сладкой выпечки. Но благодаря этому овощу брауни с апельсином получаются нежными и немного влажными. Да и вкуса цукини вы совершенно не ощутите. Так что смело выпекаем и пробуем!

0/0


0/0

0/0

0/0