Свинина с медом и соевым соусом в рукаве

Аватар автора
Иван Харитонов
Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, мягкой и сочной. Служит отличным блюдом к любому гарниру. Свиное мясо в рукаве с медом — изумительный мясной деликатес, который вы легко можете приготовить в домашних условиях. Готовый продукт можно подать в составе мясной нарезки к праздничному столу или сделать с ним бутерброды на завтрак и перекус. Если вы решите запекать мясо в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком. Положите мясо жиром вверх — он будет плавиться и постепенно пропитывать суховатое филе. Делимся максимально подробным рецептом приготовления в духовке. Ингредиенты: Мясо - около 1 кг, можно с костью, но желательно без сухожилий; Чеснок - 5-6 зубчиков; Соевый соус - потратится граммов 20-30; Мед - 2-3 чайные ложки; Соль, специи, приправы из трав - по вкусу; Половинка лимона или лимонная кислота. На крайний случай - любой уксус (яблочный, обычный, рисовый, винный). Готовое блюдо вы можете использовать для приготовления других блюд, например, для начинки пирогов или в качестве ингредиента для салатов — того же оливье или швейцарского новогоднего салата.

0/0


0/0

0/0

0/0