Деликатес из бобра

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Расчет всех ингредиентов приведен на 1 кг мясного сырья Сырье: Мясо бобра – 1 кг Для посола методом шприцевания: Вода – 100 гр Сахар – 5 гр (по желанию) Соль Нитритная и Поваренная 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида соли) Инъектор для мяса Для мокрого посола (в рассоле): Вода – 100 гр Сахар – 5 гр (по желанию) Соль Нитритная и Поваренная 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида соли) Для удобства проведения посола можно приобрести специальные Пакеты для посола с замком Для контроля готовности продукта вам понадобится термометр с металлическим щупом Технология приготовления. Посол. 1 вариант. Смешанный посол с помощью шприцевания. Сахар и два вида соли развести в воде. Равномерно нашприцевать мясное сырье. Поместить в любую удобную для вас емкость или пакет для посола мяса и положить в холодильник при t = +2…+4 град. для просаливания на 12-24 часа. 2 вариант. Мокрый посол. Мясо поместить в удобную для вас емкость и залить водой. Взвесить мясо и воду (за минусом веса тары) и, умножив полученный вес сырья с водой на 2%, получите необходимое количество смеси солей (нитритная+поваренная). Размешать соль в воде до полного...

0/0


0/0

0/0

0/0