Идеальные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ. Простой рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 2 часа Количество порций: 4 Калорийность: 266 kCal Тот самый случай, когда из обычных свиных ребрышек вы сможете приготовить восхитительную горячую закуску или подать ребрышки как основное блюдо. Нежные, ароматные, слегка пикантные, аппетитные и очень вкусные свиные ребрышки не потребуют от вас больших хлопот в приготовлении, а результат будет превосходным. Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг Лук репчатый - 280 г Чеснок - 2 зубчика (15г) Растительное масло - 2 ст.л. Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. (по вкусу) Сахар - 60 г Кетчуп - 250 г Соевый соус - 80 мл Соль - 1/2 ч.л. Молотый черный перец - 1 ч.л. Кетчуп - 100 г Яблочный уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Острый соус чили - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л. Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Вам понадобятся: Духовка Противень Пищевая фольга Миска Сковорода Разделочная доска Как приготовить свиные ребрышки в духовке: Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук, зубчики чеснока тонкими ломтиками. В сковороду налейте 2 ст.л. растительного масла, нарезанные лук и чеснок, жарьте на среднем огне 4-5 минут. Добавьте в сковороду соль, черный молотый перец, перец чили хлопья, сахар, перемешайте и тушите на среднем огне еще 1 мин. Добавьте в сковороду соевый соус и кетчуп, перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут на слабом огне. Уложите на противень 4 слоя фольги, смажьте её небольшим количеством растительного масла, выложите в центр...

0/0


0/0

0/0

0/0