ПОЛЕЗНОЕ МАСЛО! ТОПЛЕНОЕ МАСЛО ОТ АРУС КАВКАЗ!

Аватар автора
Кулинарные шоу
Топленое масло получается в результате топления сливочного – в процессе происходит удаление воды и молочных компонентов. У топленого масла интенсивный желтый цвет и ореховый запах. Его очень удобно всегда иметь в холодильнике и можно использовать как рафинированное растительное масло – во время жарения топленое масло не горит. Оно имеет длительный срок хранения. В холодильнике вы можете хранить его 15-18 месяцев. Для тех, кто любит печь, топленое масло может стать незаменимым помощником. О пользе топлёного масла: - Топленое масло полностью сохраняет полезные свойства сливочного. В его состав витамины группы B, E, D, PP, оно очень богато витамином A, а также фосфором, калием, кальцием, медью, железом и марганцем. - В топленом масле на 10-15% больше полезных жирных кислот, они лучше усваиваются организмом и полностью расщепляются во время обмена веществ. - В этом продукте практически не содержится лактоза и казеин, поэтому он подхожит для большинства людей с непереносимостью молочных ингредиентов или аллергией на компоненты, которые в них содержатся. - Благодаря своим свойствам и составу полезный топленый продукт помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, улучшить пищеварение, укрепить иммунную систему и даже предотвратить ряд заболеваний, таких как остеопороз, радикулит, рахит. - Топленое масло можно употреблять не только в пищу, но и в косметических целях. Польза этого продукта распространяется и на состояние волос и кожи. Оно обладает противовоспалительными...

0/0


0/0

0/0

0/0