Маринованные караси в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу рассказать о семейном блюде, рецептом которого с нами поделился старый рыбак. Карась, маринованный в домашних условиях, получается очень вкусным, а косточки, которых в этой рыбке много, - становятся мягкими. И вот уже на протяжении долгих лет мои друзья и родственники только так и маринуют рыбу. Кстати, готовлю так и щуку, и толстолобика. Хранится такая рыбка в холодильнике просто прекрасно, поэтому чаще всего готовлю большие партии. Ингрединеты: Для приготовления в домашних условиях маринованных карасей потребуется: караси - 2,5 кг; репчатый лук - 7-8 шт.; уксус 9% - 500-600 мл; холодная кипяченая вода - 100 мл; соль - по вкусу; лавровый лист - 3-4 шт.; смесь перцев горошком - 1-1,5 ч. л.; зерна кориандра - 1-1,5 ч. л.; зерна горчицы - 1-1,5 ч. л.; растительное масло - 500-600 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0