Чешский рулет. Советская классика

Аватар автора
Горячий шоколад
Приготовить его просто и быстро! Десерт получается в меру сладкий, эффектный и не нуждается в дополнительных украшениях. Рулет состоит из: шоколадного классического бисквита, нежного сливочного шоколадного крема, шоколадной глазури. Рекомендуемые видео на канале: ✏✏✏ ✏✏✏ РЕЦЕПТ: ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА: ‣ яйца (у меня 1 категории) — 3 шт., ‣ сахар — 80 г, ‣ мука — 75 г, ‣ какао-порошок — 15 г, ‣ щепотка соли. ‣ Режим выпечки: в разогретой до190 °C духовке на среднем уровне в режиме верх-них без конвекции около 8-11 минут. ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ШОКОЛАДНОГО КРЕМА: ‣ молоко — 90 г, ‣ сахар — 80 г, ‣ крахмал кукурузный — 13 г, ‣ сливочное масло — 120 г, ‣ какао-порошок — 5 г, ‣ ванилин — 1 упаковка (1,5-2 г), ‣ коньяк — 1 чайная ложка. ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: ‣ тёмный шоколад 55% — 50 г, ‣ сливочное масло — 30 г.

0/0


0/0

0/0

0/0