Спагетти с томатным соусом и базиликом

Аватар автора
Рецепты в Стиле Шеф-Повара
Ингредиенты: спагетти - 400 гр. помидоры - 800 гр. чеснок - 3 зубчика листья базилика - по вкусу соль, чёрный перец - по вкусу сахар - 1 ч.л. растительное масло для жарки Надрезаем крест-накрест кожицу помидоров и заливаем их кипятком на минуту. Затем остужаем томаты в холодной воде, снимаем кожицу и мелко нарезаем. Мелко нарезаем чеснок и базилик. На растительном масле обжариваем чеснок 30 секунд. Добавляем помидоры, соль, черный перец, сахар и базилик. Тушим помидоры до состояния соуса. В подсоленной воде отвариваем спагетти. Сливаем воду и заливаем пасту соусом. Перемешиваем. Подаём, украсив базиликом. Приятного аппетита :) #чтоможноприготовитьнаужин

0/0


0/0

0/0

0/0