Спагетти в томатном соусе.

Аватар автора
КУЛИНАРИЯ И МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ
Спагетти с томатном соусе. Ингредиенты: спагетти — 250 г; томатная паста — 4 ст. л.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; масло оливковое — 2 ст. л.; травы сушёные — 1 ч. л. (подойдут базилик и орегано); сахар-песок — 1 ч. л.; соль, чёрный перец — по вкусу. Приготовление: Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности (примерно 3–4 минуты). Добавить томатную пасту, перемешать с луком и чесноком, готовить на среднем огне около 2 минут. Влить в сковороду половину стакана воды или бульона, перемешать, чтобы разбавить томатную пасту, и довести до кипения. Добавить соль, чёрный перец и сахар, если используется. Уменьшить огонь и тушить соус 5–7 минут. Густоту соуса можно регулировать, добавляя больше или меньше жидкости. Добавить в соус сухие травы и перемешать. Попробовать соус на вкус, при необходимости добавить ещё соли или перца. Добавить в сковороду отваренные спагетти и тщательно перемешать, чтобы паста полностью покрылась соусом. Готовить 2–3 минуты, чтобы спагетти пропитались вкусами подливки. Приятного аппетита. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем хорошего настроения 😊 Спасибо за внимание 😊 #спагетти#рецепты#кухня

0/0


0/0

0/0

0/0