САЛАКА в томате / ТОМАТНОМ СОУСЕ / салака в масле домашние рыбные консервы в автоклаве

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин Для того что бы приготовить САЛАКА в томате / ТОМАТНОМ СОУСЕ / салака в масле домашние рыбные консервы в автоклаве нам потребуется вариант 1 салака в масле чищенная руба соль 1% или 10 гр на 1 кг масло 50 мл на банку 0,35 или 70 на банку 0,5 Вариант 2 салака в томате или томатном соусе рыба чищенная. Соус томатный - что бы получить 1 кг соуса готового томатная паста 0,35 кг вода 0,65 кг соль 20 гр (с учетом того что рыбу не солю) лук жареный сухой 25 гр или жареный на сковороде 50 гр перец черный молотый 2 гр перец душистый (молотый ) 2 гр кориандр 2 гр сахар 20 гр гвоздика 1 шт все пряности размолоть в пыль или проварить в соусе целыми и потом отцедить уксус яблочный или винный 6% - 30 грамм Наши странички в соцсетях #рыбныеконсервы

0/0


0/0

0/0

0/0