Морковное печенье Очень вкусное и пряное

Аватар автора
Кулинарное искусство
Необычное мягкое и очень ароматное печенье, осеннее )) Рецепт очень простой! Приготовить тесто, слепить печеньки, испечь и съесть) Специи используйте по желанию, какие вам больше нравятся. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Морковное печенье с изюмом Ингредиенты: 120 г сливочного масла 100 г сахара (часть сахара заменить на тростниковый) 1 яйцо 220 г муки 30 г кукурузного крахмала щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. смеси специй (корица, кардамон, имбирь...) 100 г моркови 30 г изюма для обваливания 2 ст.л. сахара 2 ч.л. корицы Приготовление: Включить духовку разогреваться до 200°С. Морковь натереть на мелкой терке. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до соединения. Добавить яйцо и взбить снова. Добавить муку, крахмал, соль, разрыхлитель,смесь специй и тщательно перемешать. Добавить в тесто натертую морковь и изюм, хорошо размешать силиконовой лопаткой. Тесто готово. Противень застелить пергаментом. С помощью ложки взять кусочек теста и мокрыми руками сформировать шарик, обвалять в смеси сахара и корицы. Выложить заготовку на противень. Проделать так со всем тестом. Выпекать 10-15 мин до золотистости. С молочком заходит на ура))) Приятного аппетита)) Подписывайтесь на наш канал и @eniyabakery , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Ставьте лайки или дизлайки, комментируйте! А также ставьте колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Мы в Instagram @eniyabakery Song: Jarico - Chilla (VLOG MUSIC - No...

0/0


0/0

0/0

0/0