ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ РЕЦЕПТ как приготовить жаркое из говядины

Аватар автора
Дизайн и Графика
Рецепт приготовления Растительное масло Картофель 800 г Лук 1 шт Морковь 1 шт Говядина 300 г Томатная паста 50 г Чеснок 1 зубчик Перец Для начала поставим на огонь сковороду и растопим в нем растительно масло Крупным кубиком нарежем 800 г картофеля и отправляем в сковороду На другою конфорку ставим чугунный вок и наливаем растительное масло Крупно нарежем одную луковицу и отправляем в вок Одну среднюю морковь нарежем кольцами и отправим к луку Не забываем помешивать овощи Крупно нарежем свежую говядину и отправим в вок Далее пересыпаем поджаренный картофель из сковороды в вок Добавляем две столовые ложки томатной пасты и мелко-порубленный зубчик чеснока Посыпаем блюдо приправами : паприкой, мускатный орехом, сухой петрушкой и тмином Добавляем щепотку смеси перцев и вливаем __ полстакана воды и перемешиваем Тушим 25-30 минут Жаркое готово, украшаем его зеленью. Приятного аппетита! GEFEST TV - Серия кулинарных программ Вкусно и полезно с ! Как приготовить вкусно и быстро Приготовление авторских блюд Готовим вместе с GEFEST TV !

0/0


0/0

0/0

0/0