Корейская закуска. Маринованная редька ДАЙКОН. Вкусно и просто.

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Рецепт приготовления: Редька дайкон или зелёная редька 700гр сахар 160гр (3/4стакана) вода 200 гр (стакан) уксус яблочный 200 гр (стакан) лавровый лист 1шт соль - не полная столовая ложка куркума - чайная ложка (можно без нее, тогда редька будет белого цвета) редьку почистить, нарезать, уложить в банку. Сварить маринад из сахара, воды, куркумы, соли, лаврового листа - довести до кипения, влить яблочный уксус. Залить маринадом дайкон, оставить до полного остывания, затем накрыть крышкой и убрать в холодильник. есть можно на следующий день. #вкуснопросто

0/0


0/0

0/0

0/0