Ароматный РИС ЖАСМИН с морковью, кукурузой и стручковой фасолью. Рис по-гавайски. Овощной плов. .mp4

Аватар автора
БАЛАНС ВКУСА
Ароматный РИС ЖАСМИН с морковью, кукурузой и стручковой фасолью. Рис по-гавайски. Овощной плов. 🌿 и н г р е д и е н т ы : • рис "Жасмин" - 0,5 кг • морковь ~ 5-7 шт. (~ 0,5 кг) • кукуруза консервированная - 1 б. ( 0,4 кг) • стручковая фасоль ~ 300 г • растительное масло ~ 5 ст.л. • слив. маслице ~ 50 г • соль ~ 1,5 ч.л. • по желанию, сахар ~ 0,5 ч.л. • кипяток ~ 420 мл 🌿 з а м е т к и : ✨️ Для этого блюда можно и другого вида рис использовать, но с Жасмином как по мне, намного вкуснее и ароматнее. ✨️ Рис всегда лучше заранее замачивать (минимум 2 часа, можно на ночь), так выходит лишний крахмал, становится более рассыпчатым, для усвоения полезнее и быстрее готовится. ✨️ Чтобы рис был рассыпчатым, надо не много кипятка (достаточно только, чтобы покрыть рис)! Рис под крышкой готовится не больше 8 минуток на самом маленьком огне. ♡ ГОТОВЬТЕ ВО БЛАГО ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! ♡ 🌿 с с ы л о ч к и  на видео с рецептом: ✨️YouTube "БАЛАНС ВКУСА": ✨️RUTUBE "БАЛАНС ВКУСА": ✨️Вконтакте "БАЛАНС ВКУСА": ✨️Яндекс Дзен "БАЛАНС ВКУСА": ✨️Телеграм "БАЛАНС ВКУСА": #видео

0/0


0/0

0/0

0/0