Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем, - отличное блюдо для вашего стола. Подать свинину можно с картофельным пюре, кашами, макаронами или свежими овощами. Блюдо - очень вкусное, насыщенное. Нежное мясо с ароматной подливой обязательно придется вам по вкусу, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления свинины, тушеной с помидорами и болгарским перцем, понадобится: свинина (мякоть) - 400-500 г; перец болгарский сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры свежие - 2 шт.; паста томатная - 1 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; соль, перец черный свежемолотый, перец красный молотый - по вкусу; паприка молотая - 0,5 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; лист лавровый - 1 шт.; масло растительное - 4-6 ст. л.; вода или бульон (овощной, мясной) - около 0,5 литра. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0