Мясо тушеное с овощами для любого гарнира. Тушеная свинина с баклажанами и болгарским перцем. Лагма

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Друзья, сегодня приготовила тушеную свинину, как основу для любого гарнира. Это мясо можно приготовить заранее и на даже на несколько дней и менять только гарнир. Поменяв только гарнир вы получите много разных, непохожих блюд и разгрузите себя среди рабочей неделе, останется больше времени для семьи и для отдыха. Я с большим удовольствием готовлю это мясо, так как ценю свое время. В этом видео я приготовила к мясу лагманную лапшу и получилось очень вкусно. На завтра я просто отварю гречку. На ужин будет гречка с гуляшом! На следующий день отварю рис. И снова другое блюдо!!! Вот вам уже три готовых блюда. Мясо можно менять и на куриное, и на говядину, и на индюшку. Так же можно менять овощи. Для этого рецепта мне понадобится: свинина 800г перец болгарский- 3шт баклажан 1 шт морковь 1 шт лук 1 шт чеснок( по желанию) 2 зубчика кетчуп( у меня чили) 2 ст.л сливочное масло( по желанию) 2 ст.л мука 2 ст.л черный и красный перец по 0.5 ч. л паприка 1ч. л орегано, тимьян, базилик по 0.5 ч. л соль 1 ст. л Смотрите видео и готовьте по моему рецепту. Приятного аппетита!!! Если Вам понравился мой рецепт, ставьте пальчик вверх ,а если Вы еще не успели подписаться, то пожалуйста, не забудьте это сделать, этим Вы поможете продвижению молодого канала, что для меня очень важно. сайт: www.velstudio.art

0/0


0/0

0/0

0/0