Тушеная свинина с помидорами и болгарским перцем

Аватар автора
Книга рецептов
Попробуйте приготовить тушеную свинину с помидорами и болгарским перцем, вам точно понравится! Такая подлива подойдет к самым разным гарнирам, например, к картофелю, макаронам, рису. Получится очень сытное блюдо. А мясо ароматное и сочное. Очень рекомендую! Ингрединеты: лук репчатый - 3 шт, перец болгарский - 2 шт, помидоры - 3 шт, зелень - 1 пучок, паста томатная - 2 ст.л., горчица - 1 ст.л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, травы итальянские - по вкусу, чеснок - 2 зубчик, перец чили - по вкусу, свинина - 1 кг, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0