Выведение ржаной закваски

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Эта закваска была выращена при средней температуре не выше 23 градусов по Цельсию. Закваска получилась очень жизнедеятельной, с приятным запахом спелой ржаной закваски, с очень хорошей подъемной силой. Хлеб в видео - это пшеничный хлеб на ржаной закваске: Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Кликнув на рекламу, предлагаемую в ролике, Вы помогаете каналу. Спасибо!!!

0/0


0/0

0/0

0/0