Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью. Рецепт вкусного печеночного салата

Аватар автора
рецепты
Представляю Вашему внимания пошаговый видео рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с консервированной белой фасолью. Этот яркий печеночный салат готовиться очень легко, а получается он красивым и очень вкусным. Приготовьте такой салат из печени и я уверена он понравиться вам и вашим близким. Приятного Вам аппетита и до новых встреч на моем кулинарном видео канале. Для приготовления салата из куриной печени мне понадобиться: • Куриная печень - 300 грамм • Фасоль белая консервированная - 1 банка • Лук репчатый - 2 штуки • Морковь - 2 штуки • Чеснок - 3 зубчика • Зелень укропа - 1 пучок • Соль по вкусу • Растительное масло для жарки • Майонез по желанию Как приготовить салат с куриной печенью: 1. Куриную печень моем. чистим и отвариваем до готовности (у меня она варилась 15 минут, за 5 минут до окончания варки немного посолим воду). Остужаем и нарезаем печень тонкими полосками. 2. Морковь и лук чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими полосками 3. Обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь. Даем остыть. 4. Чеснок я нарезаю как можно мельче. Зелень укропа мелко нашинкуем. 5. В миске смешиваем все нарезанные и обжаренные продукты. Добавляем консервированную белую фасоль без жидкости (у меня фасоль консервированная в томатном соусе). Солим по вкусу и перемешиваем. 6. При желании заправляем салат майонезом и еще раз перемешиваем все продукты в салате. Этот салат можно и не заправлять майонезом, это на ваш вкус.

0/0


0/0

0/0

0/0