Закусочный торт Наполеон из готовых коржей с консервами

Аватар автора
Кухня Мамашки
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" (их можно купить практически в любом супермаркете), а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично. Уверена, такая аппетитная закуска придётся по вкусу и вам, и вашим близким, и гостям! Ингрединеты: Для приготовления рыбного закусочного торта "Наполеон" из готовых коржей потребуется: рыбные консервы в масле (у меня - горбуша) - 250 г; лук - 1 шт.; покупные слоёные коржи для "Наполеона" - 300 г; яйца - 4 шт.; морковь - 1 шт.; майонез - 100 г; сыр твёрдых сортов - 150 г; соль - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0