Кексы из рисовой муки без глютена / Маффины без глютена / Gluten-free rice flour cupcakes

Аватар автора
БурМикС
По этому рецепту кексы получаются рассыпчатые, и они буквально тают во рту. Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных вкусными кексами. #рисовыекексы Ингредиенты на 6 кексов: Рисовая мука (без глютена) - 125 г. Сахар 60 – 100 г Сливочное масло - 100 г Яйца – 2 шт. Сода – 0,5 ч. ложки Лимонный сок - 1 ч. ложка Клюква или Изюм – 20 г Сахарная пудра (по желанию) Как готовить: Масло и яйца перетереть с сахаром, до растворения сахара. Добавить просеянную муку и соду погашенную лимонным соком. При помощи силиконовой лопатки замесить тесто. Вмешать клюкву в тесто. Заполнить формы на 2/3. Выпекать кексы в разогретой до 200 градусов (нагрев верх-низ) духовке 20-25 минут. В этом видео: 00:00 – Привет! 00:11 – Ингредиенты для рецепта 00:20 – Готовим тесто 01:04 – Выпекаем кексы 01:13 – Что получилось и как подать

0/0


0/0

0/0

0/0