Морковный торт "Краски осени"

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Именно осенью с приходом холодов, серости и дождей хочется чего то яркого, насыщенного и теплого! Вот и этот тортик такой же безумно красивый, ароматный, пряный и необычный! Его вкус и нежность смогут поднять любое настроение и порадовать самых любимых. Он просто создан для уютных семейных посиделок с чашечкой горячего ароматного чая и кусочком этого великолепного морковного торта! Шикарные рассыпчатые коржи, в которых совершенно не чувствуется морковка! и сырный крем гармонично сочетаются в нём. От всей души рекомендую его попробовать и оценить! Ингредиенты: *Морковный бисквит* -250 гр мелко натертой моркови -4 яйца -80 гр перемолотых грецких орехов -200 мл растительного масла -280 гр муки в/с -150 гр сахара -80 мл апельсинового сока -цедра с одного апельсина -3/4 ч.л корицы -10 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -1/4 ч.л соли *Крем* -400 гр крем чиз -250 мл сливок 30 и более % -100 гр сахарной пудры -10 гр ванильного сахара ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0