Печенка Су-вид.

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Возьмите вкус своего любимого рецепта печенки ... умножьте его в тысячу раз ... и все равно вы не получите того вкуса ... который даёт технология су-вид! Печенка ... очень нежный продукт и температурный диапазон приготовления очень узок ... другими словами ... от сырой фракции до того, как Печенка превратится в подошву её отделяет лишь пара каких-то градусов ... и нужно быть искусным кулинаром ... для получения идеального продукта! Технология Су-вид позволяет стать вам выдающимся шеф-поваром ... без утомительного застирывания ... прямо сразу и прямо сейчас! Действительно ... вам нужно всего лишь задать нужную температуру и время ... все остальное за вас сделает современная технология! Печенку нарезать на куски … поместить в вакуум … включить Су-вид … установить 60°С 60 минут … достать кусочки … запустить реакцию Майера … и стать Шеф-поваром! Научиться принимать … аплодисменты гостей!

0/0


0/0

0/0

0/0