Как собрать 2-х ярусный торт? РЕЦЕПТ крема для выравнивания.

Аватар автора
sestry_cakes
Сборка и выравнивание двухъярусного свадебного торта. Украшение шарами и свежими ягодами. Вес готового торта 4,5 кг. Диаметры ярусов 14 и 20 см. РЕЦЕПТ крема для 4,5 кг торта: - масло сливочное 82% 315 г - сахар (сахарная пудра) 135 г - сыр творожный 945 г Для белого оттенка 10 г сливок и диоксид титана. АРИФМЕТИКА КОНДИТЕРА Полезное видео по ссылкам ✅: Как сделать подложку для торта своими руками Домашняя соленая карамель Подробное видео выравнивания торта Как изолировать живые цветы от торта Шоколадный крем для выравнивания торта Шоколадный бисквит на кипятке ❗❗❗ВАРИАНТЫ СБОРКИ ЯРУСНЫХ ТОРТОВ:❗❗❗ Как правильно собрать торт на 4 яруса Как собрать 3х ярусный торт Сборка свадебного торта на 3 яруса Торт муляж Как собрать 2х ярусный торт Развалился ярусный торт. ОШИБКИ! Подписывайтесь ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram @sestry_cakes

0/0


0/0

0/0

0/0