Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы сушим вяленую говядину? Часть 2

Аватар автора
Бизнес Идеи История Успеха
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы сушим вяленую говядину? Часть 2 Приветствую всех зрителей! В сегодняшнем видео я поделюсь с вами фирменной технологией приготовления вяленого мяса. Покажу как мы развешиваем мясо на сушилке, так же расскажу о тонкостях этого процесса При сушке мяса необходимо учитывать влажность воздуха, температуру, а так же должна быть хорошая вентиляция!! Очень важно не допускать перехлеста кусков на одной гирлянде. Расстояние между шампурами должно быть не менее 15см. Если вам понравился ролик, не забудьте поставить лайк, написать комментарий и подписаться на канал. Нажав на колокольчик вы будете первыми получать уведомления о выходе новых видео. Хочешь стать дилером по сыровяленому мясу в своем регионе - мяскоподпивко.рф Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0