Вот ЭТО ТОРТ! ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА - ЭТО ШЕДЕВР! А ВКУС НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!

Аватар автора
Tozevkusno
Нажимаем на РАКЕТУ 🚀 Если Вам понравилось видео и делимся им с друзьями! Друзья, если ВЫ увидите мои ролики, на чужих каналах, оставляйте ссылку. Так как их воруют, спасибо. 👍 Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь и делитесь видео с друзьями! Благодарю за просмотр! Посетите плейлисты, возможно найдете интересующий Вас рецепт! ________________________________ Ингредиенты: 🔹Тесто🔹 580 гр. муки 300 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 300 гр. сметаны (20%, комнатной температуры) 2 щепотки соли 🔹Начинка🔹 1200 гр. замороженной вишни 3-4 ст. л. сахара 🔹Крем🔹 400 гр. жирных сливок (33-35%, холодные) 220 гр. творожного сыра (комнатной температуры) 180 гр. сахарной пудры (умеренная сладость, по желанию можно добавить) 8 гр. ванильного сахара 0,5 ч.л. загустителя для сливок 🔹Дополнительно🔹 70 гр. грецких орехов (по желанию) ~40-50 гр. печенья песочного (я использовала «Кухмастер» затяжное галетное) 30-40 гр. тертого шоколада (горький, молочный - по вкусу) Инжир Мята Размер торта: 20,5*11,5 см. Вес торта: 2360 гр. Ингредиенты можно уменьшить в два раза, если торт для Вас большой. Торт имеет песочно-слоистые в меру хрустящие коржи, не размякшие. Когда кусочек торта постоит в тепле, он на мой взгляд наиболее вкусный и нежный. 🍀 Приятного Аппетита! ___________________________________ #вишневыесоты

0/0


0/0

0/0

0/0