Вы просили я приготовил! Торт Монастырская изба! Вишневый торт рецепт.

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
6-8 порций Тесто: Мука 300 г Сахар 1 стл Разрыхлитель 1 чл Соль 1/4 чл Сливочное масло 180 г Сметана 150 г Ягодная начинка: Вишня 700 г Сахар 120 г Крахмал 35 г Вода 60 мл Крем: Сливки 20% 350 мл Сахар 90 г Яичный желток 5 шт Крахмал 20 г Ванильный экстракт 1 чл Отвешанная сметана 270 г Декор: Тёмный шоколад Сахарная пудра Свежая ягода красного цвета (Малина) Зелень (Розмарин) Dough: Flour 2 сups Sugar 1 tbsp Baking powder 1 tsp Salt 1/4 tsp Butter 3/4 cup Sour cream 3/5 cup Berry filling: Cherry 4 cups Sugar 3/5 cup Starch 2 tbsp Water 3 tbsp Cream: Cream 20% 1.4 cup Sugar 1/2 cup Egg yolk 5 pieces Starch 1 tbsp Vanilla extract 1 tsp Cream cheese 1 cup Decor: Dark chocolate Powdered sugar Fresh red berry (Raspberry) Greens (Rosemary) ******************************************************************** Рекомендации: 1. Не используйте вишню пока она горячая. 2. немного крема можно оставить чтобы потом выровнять торт. ******************************************************************** #моностырскаяизба #торт #ТАКВКУСНО! монастырская изба,торт,торт монастырская изба,монастырская изба рецепт,торт монастырская изба рецепт,вишневый пирог,вишневый торт,вишневый пирог рецепт,вишневый торт рецепт,манастырская изба,русская кухня рецепты,русская кухня блюда,Russian cuisine,Russian food,russian cake with sour cream,russian cake,торт рецепты в домашних условиях,домашний торт,торт к чаю,торт на праздничный стол,торт своими руками,так вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0