Что такое кофе ЭСПРЕССО || Параметры приготовления профессионального ESPRESSO

Аватар автора
Обзоры кофемашин и кофеварок
Что такое кофе ЭСПРЕССО || Параметры приготовления профессионального ESPRESSO Учредитель кофейной компании SORSO, опытный тренер Юрий Стальмахов расскажет подробно о параметрах эспрессо. Мы разберемся более детально с тем, что же такое эспрессо, что важно для приготовления профессионального эспрессо, сколько кофе использовать, какая должна быть обжарка, температура. Какие должны быть пропорции воды и кофе. Какое давление и помол необходимо использовать для приготовления качественной, интересной чашки эспрессо. Эта информация может быть полезна, как профессиональным бариста, так и начинающим любителям хорошего кофе. Конечно же мы рекомендуем для приготовления кофе использовать продукцию компании SORSO. --------------------------------- SORSO - это группа компаний, векторы работы которой всегда сводятся к кофе: - фабрика по обжарке зелёного кофе; - отдел поставок обжаренного кофе SORSO ТМ в сегменты B2B и B2S; - треннинговый центр по подготовке специалистов в области кофе; - проектный консалтинг в области индустрии кофе; Для производства качественного кофе мы используем сырьё из всех кофепроизводящих регионов мира. Чтобы обжарить кофе к тому моменту, когда Вы о нём задумаетесь, мы всегда поддерживаем уверенный складской запас более 30 сортов зелёного кофе. Продукт, который Вы получаете, мы создаём в Беларуси. --------------------------------- Что такое кофе ЭСПРЕССО || Параметры приготовления профессионального ESPRESSO ↘️ Содержание видео 00:00 Тема разговора 00:37...

0/0


0/0

0/0

0/0