Чизкейк вишня - боб - тонка ┃ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА

Аватар автора
Уроки Живописи
ЧИЗКЕЙК ВИШНЯ – БОБ – ТОНКА. Можно вместо боба – тонка взять ваниль. Основа: Печенье – 350 – 400 г.; Сливочное масло – 35 – 40 г.; Сливки 33% - 30 – 35 г. Чизкейк: Творожный сыр – 500 г.; Сахарная пудра – 125 г.; Сливки 33% - 40 г.; Яйца – 140 г.; Мука – 25 г.; Боб – токан – ¼ ч.л. Вишневая начинка: Вишня замороженная – 150 г.; Сахар – 30 г.; Желатин – 5 г.; Вода для желатина – 20 г.; Тмин – по вкусу Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @lublu_cake

0/0


0/0

0/0

0/0