Сладкий восторг: почему одно Курабье заменяет целый десерт!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: Сливочное масло (размягчённое) – 180 г Белки яичные – 2 шт. Сахарная пудра – 80 г Пшеничная мука – 270 г Ванильный сахар – 1 ч. ложка Соль – 1/3 ч. ложка Джем или повидло – для начинки (по вкусу) Способ приготовления: Подготовьте ингредиенты Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким комнатной температуры. Это важно для правильного замешивания теста. Замесите тесто В глубокой миске взбейте размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения воздушной массы. Постепенно добавьте белки (взбитые предварительно вилкой), перемешайте до однородности. Далее всыпьте просеянную муку, добавьте щепотку соли и аккуратно соедините всё в мягкое...

0/0


0/0

0/0

0/0