Классика Венской кухни: легендарный Торт Эстерхази с нежнейшим ореховым кремом

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты Для миндальных коржей: 6 яичных белков 250 г сахара 250 г молотого миндаля (или миндальной муки) 1 ч. ложка уксуса (лучше яблочного или винного) 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) Для крема: 4 яичных желтка 250 мл молока 250 мл сливок (жирность 33%) 150 г сахара 50 г крахмала (кукурузного или картофельного) 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) 250 г мягкого сливочного масла Для глазури: 200 г сахара 100 мл воды 1 ч. ложка уксуса 1–2 ст. ложки миндальной эссенции (по желанию) Шоколад для украшения Миндальные лепестки для украшения Пошаговый рецепт 1. Приготовление миндальных коржей Разогрейте духовку до 170°C. Взбейте яичные белки с щепоткой соли до образования пышной пены. Постепенно...

0/0


0/0

0/0

0/0