Сырая АДЖИКА на зиму.Как приготовить аджику на зиму.

Аватар автора
Готовим с умом и вдохновением
Сырая АДЖИКА на зиму.Как приготовить аджику на зиму. Хочу предложить вам отличный рецепт сырой аджики на зиму. Эту заготовку на зиму нужно хранить в холодном месте. Очень вкусная, острая, ароматная аджика может использоваться как соус к мясу, ее можно добавлять в борщи.Смотрите как приготовить аджику на зиму. ------------------------ помидоры свежие - 2 кг; перец болгарский сладкий - 750 г; перец горький - 2 шт. или по вкусу; чеснок - 100 г; соль каменная - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. ---------------------- Помидоры вымыть и нарезать дольками. Чеснок очистить. Перец болгарский очистить от семян и нарезать кусочками. Также нарезать и острый (горький) перец. Все подготовленные продукты перекрутить на мясорубке. Добавить в аджику соль и влить уксус, тщательно перемешать и оставить на 1 час при комнатной температуре. Через час разложить аджику по стерилизованным банкам и накрыть или закрутить крышками. Поместить аджику в холодное место. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0