Печенье с миндальной мукой и шоколадом. Это шедевр! #печенье

Аватар автора
Готовим национальные блюда
Сегодня я хочу поделиться простым рецептом очень вкусного печенья из миндальной муки и фундучной нуги. Печенье получается рассыпчатым, вкусным и нежным. Для теста: - 200 г пшеничной муки, - 150 грамм миндальной муки, - 100 грамм сахара, - 1 яйцо - 175 грамм мягкого сливочного масла Для ореховой начинки я использовала готовую ореховую нугу Dr.Oetker Приготовление: 1. Взбейте сахар и яйцо в течение 3 минут. 2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо вымесите тесто. 3. Заверните тесто в пленку и охладите в течение 30 минут. 4. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и вырежьте круги ножом для теста. 5. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. 6. Растопите ореховую нугу на водяной бане и нанесите нуговую смесь на 2 готовых печенья. 7. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Мои другие видео, которые Вам понравиться:

0/0


0/0

0/0

0/0